Он меня на дланях записал... песня

Галина Подъяпольская
Он меня на дланях записал,
Он со мной вечерю разделил,
Он Святого Духа мне послал,
Он моё спасенье совершил.

Я Ему всё сердце отдаю,
Я Его прославлю средь людей,
Лишь о Нём я песни все пою,
Господин Он жизни всей моей.

Поспешите люди ко Христу,
С покаяньем плачьте пред Творцом,
Прогоните грех и суету,
Обретая в Небе вечный дом.

12.04.2010г.