ответ автору

Ваджо
Вина ты Музе наливая, не жалей,
Ты упои её до риз, а сам не пей!
Тогда надежда есть, весёлые стихи
Искупят все твои недавние грехи!
               
                Юрий Жур

ответ автору:

Встретил с братцем я апрелем
Музу в юбке на качели.
Как её не угостить -
Обещала веселить...
«Каракум» не предлагал,
Все вином лишь заливал,
Не грешил и не ругался,
Сам в тот день не напивался!
А она (беда какая) -
В фортку шмыг и на трамвае...