Мне сейчас всё равно...

Екатерина Часовникова
* * *
Мне сейчас всё равно,
Мне на всё наплевать!
Ночь, любовь и вино –
Эх, гулять, так гулять!

Свою боль утоплю
В поцелуях твоих.
Я тебя не люблю.
Отчего ты затих?

Не люблю – ну так что ж!
Ты целуй, не жалей,
Ты красив, ты хорош,
Ты ещё мне налей.

Пусть наутро тоска,
Бабий жалобный вой...
Это завтра. Пока –
Я твоя, я с тобой.

Мне пока – до крови
Твои губы кусать...

Ты не слушай, люби!!!
Нынче время гулять…