Не печалься, милый...

Екатерина Часовникова
* * *

Не печалься, милый, невиновен ты.
На моей могиле вырастут цветы.
Я тебя любила, ты меня забыл.
Без тебя мне, милый, белый свет не мил…
Свежая могила, деревянный крест.
Ты хоронишь, милый, всех своих невест.