Погасли свечи

Люба Вильгельм
Горели свечи на столе.
Вином наполнены бокалы.
Лежали фрукты в хрустале.
Судьбу свою я ожидала.
 
Погасли свечи на столе.
Вино допито из бокала.
Пожухли фрукты в хрустале.
Одной мечтою меньше стало.