Прощание...

Наташа Осень
Вас больше нет, средь  мОих снов.
Я Вас теперь  не потревожу...
Понятно все, уже без слов,
Еще увидимся... Быть может...

Ну что вы! Нет. Я не сержусь.
Бокал любви был дан напиться!
Вы просто временный мой друг,
И нам давно пора проститься...