The end

Айямера
Асфальт...дорога..тихо ты лежишь
И видишь над собою небо.
На вопрос:"В порядке?"-промолчишь
и скажешь только:"Я ещё там не был..."

Люди...скорая...
    но ты молчишь.
а как ты торопился к ней!
Ты повторяешь снова:"Мой малыш".
И взгляд свой нежный даришь ей.

Она, склонившись, говорит,
А ты не слышишь,улыбаешься в ответ.
Но сердце твоё так болит:
"Любимый,ну не уходи,прошу же...нет!!!!"

Ты повториш ьв последний раз
Три волшебных слова вновь:
И в глубине любимых глаз
      прочтешь:
"Люблю тебя,моя любовь"