Предисловие

Екатерина Ка
Посвящается всем людям - моим Учителям Жизни, спасибо за то, что вы есть, пускай кто-то сейчас и не с нами. Но мы же знаем, встреча не за горами!


Какой же шаткий мир игры,
вот ты король, на лаврах ты.
Год, два…
смотри!
уже ведут,
и пешки след твой заметут.

Решает кто здесь и сейчас,
вот ты кумир, а вот погас,
и право это им дано
решать кому, когда, за что?

сказали нам - все суждено,
На небе и без Вас.
Давно.
Кто эту фразу произнес?!
А в голове все стук колеc

И холод струйкой пробежит,
как много Вас, земля трещит.
И утро то, сменяет ночь.
Всегда одно, всегда точь-в-точь.
и грустный дождик моросит,
сильнее, тише, небо льстит:
«Вот был хороший человек,
простите все, но кончен век».


А судьи кто?
Ответ простой!
кто распоряжается судьбой?
Кто перерезал эту нить,
кто нас заставил громко выть?

Я не отвечу на вопрос,
в ночи лишь слышу скрип колес.
и только падаю в тиши,
сказав тебе Люби, Пиши!

сменяет горний мир земной!
ты жил, ты жив!
всегда со мной!