Именами

Стихи На Подоконнике
Она любит своё имя.
И твоё имя любит тоже.
Стихами к тебе несвоими
Достучаться никак не может.
Улыбками нечужими
Тебя отогреть старается.
Хотя - друг без друга жили?
Ну да. И сейчас получается.