Желание горит звездой в очах

Максим Кубарев
Мне сердце подсказало,
Что ты единственная на века.
Весна сегодня предсказала,
И подмигнули облака.

Ты с лёгкостью паришь,
А я смотрю, не отрывая глаз.
Ты лепестком костра горишь,
В этот вечерний, поздний час.

Уверенность в словах твоих,
Желание блестит звездой в очах.
Весенний ветерок затих,
И тает поцелуй, на чувственных губах.

Скользит по горизонту вечер,
Всё чаще пульс стучит по венам.
Сияние Луны и наша встреча
Кричит, всё это к переменам.

Глаза в глаза, строчат признание,
Уста в уста, хранят тепло.
И появляется желание,
В душе свербит, вот повезло.

Рука в руке и грудь в огне,
От тока чувственной затеи,
И только стоны в тишине,
Желанной и прекрасной феи.

Теплом согреешь, ублажишь,
Заваришь чаю с мятой,
В мои объятия спешишь,
И таешь сахарною ватой.

Быть может, БОГ простит,
Быть может, две звезды сорвутся,
И небосвод вдруг заблестит,
И две души вместе проснутся.

 .:.23:45/5.:.12.04.2010.:.