Арифметика

Наталья Москвина
Таких, как ты, немного - только ты.
Таких, как я, ведь тоже - единица
Нам не перешагнуть порог мечты.
Что можем мы? Да лишь друг другу сниться.

Один да плюс один бывает ноль,
Назло всем арифметики законам.
А сердце просит, глупое, - позволь
Почувствовать себя опять влюбленным.

И мы с тобой по-прежнему друзья
И даже повод есть, чтобы напиться.
Таких, как я, немного - только я.
Таких, как ты, ведь тоже-единица...