Лирические триолеты

Эхо Духа
Не говори мне о любви -
Любовь погибла раньше срока,
Ты в самолюбии жестока:
Не говори мне о любви...
Не искренни слова твои,
От них безмерно одиноко,
Не говори мне о любви -
Любовь погибла раньше срока...