Свое

Максим Футурист Полежаев
свое воспримется легче вашего
свое не горит в стаканах
не тлеет
свое звуковыми рассыпется пашнями
бредом и снегом в апреле

у меня от усталости кашель
от горечи звон в ушах
до гула
мое нутро
ночами не шарит
по темным углам переулков

мой голос желает собственной жизни
мой истинный мир неистов
верой
не важно, кто я, тонущий в мыслях
важен протектор в почве мира