А мне луна посеребрила волосы...

Светлана Ильина
А мне луна посеребрила волосы,
Вплетая в косы ленточки дорог.
И звезды, отвечая на вопросы
Ведут, по млечному пути, в родной чертог.

И жизнь, что только начата-закончена.
и все задачи решены.
Стою одна на перепутье жизненном,
А впереди одни кресты.
                22.09.2004 г.