Ты мой герой...

Ян Сай
Ты мой герой, тебе я доверяюсь,
с тобой, прекрасен каждый миг...
тебя в доспехи Бога одеваю,
чтоб к роли самого любимого привык.
Ты открываешь для меня завесу тайны,
о том, что в жизни сбудется, о том,
что надо помнить, это очень важно -
и в радости и горе быть вдвоем.