Молоко

Светлана Шик 2
Я не хочу знать биологию-
Учить науки нелегко,
Но как же всётаки в корове
Вдруг стало белым молоко?
Ведь есть она траву зелёную,
Пъёт воду серую из лужи,
Наверно ей для осветления
Лишь только лучик солнца нужен.
Сожусь доить.В ведро в коленях
Струю упруго выжимаю.
Как молоко корова делает,
Я и сейчас, увы,не знаю.