Вчера посмеялась убогая

Анна Цедик
Вчера посмеялась убогая
распахнутая душа...
Над судьями этими строгими,
над осенью, что пришла,

над солнцем, что прячется в облако,
и звездами, что высоко,
над тем, что не стало ей дорого,
и тем, что забылось легко.

Она разрыдалась россыпью
смешинок, застывших в лёд,
качнулась неверной поступью,
махнула рукой - пройдет...