Я хочу быть на гребне волны...

Ольга Кузнецова 2
13.04.10г.

Я хочу быть на гребне волны,
Победив обстоятельства кармы.
Не согнув ни пред чем головы,
Принимая спокойно удары.

Ну и что,из того ,что "болит"?-
Мимолетное это явленье!
Жизнь,как сон на яву пролетит.
Что есть сон?-Это только мгновенье...

Как понять,что важнее всего?
И по жизни,как по канату
Пройти,-не беря ничего,
Напевая тихонько кантату...

Победитель идет налегке!
Все,что нужно,-сердцу лишь биться...
Свет сигнальных огней в далеке
Высших Истин,не даст ему сбиться!