Как

Ксюша Любимова
      
Я часто думаю о том,
Как мне на свете этом жить,
Как позабыть тебя, твой дом,
Забыть и больше не любить.
Решиться надобно бы мне,
Но как решение принять,
Чтоб наяву, да и во сне,
Не сожалеть и не страдать.