Самообман

Светлана Ильина
Мечта обманчива, как марево,
Подобна зыбучим пескам.
Хоть кажется осязаемой,
От реальности далека.

Мы строим песочные замки,
Спасаясь от бытия.
И кажется все в порядке
Сквозь туманные облака.
                04.01.2005 г.