Маленькое буйное чувство

Евгений Терлецкий
Маленькое буйное чувство
дерзко вселилось в меня.
было спокойно и пусто
жить словно шелест дождя.
Было небрежно и тихо,
горсти пропущенных снов.
Из черно-белых  бликов
Моего солнца декор.
Все в допустимых рамках,
Слаженно до тошноты.
Вмиг заживали ранки.
Медленно плыли часы.
Недопустимо честно
Несправедливо легко
Было свободно сердце
Снегом его замело..
Снег вдруг растаял внезапно.
И превратился в капель.
Сердце пило жадно.
Сердце влюбилось в апрель.
Метко и очень искусно
Необратимо губя
Маленькое буйное чувство
Дерзко вселилось в меня.

13 апреля 2010г