Влюблялся в жизни я не мало...

Александр Штыбен
Влюблялся в жизни я не мало,
В груди кипел огонь страстей!
Но ни одна из них не стала
Любви богинею моей!

Они вкушали, не давая
И мне испить любовный сок.
Сухой мечты словам внимая
Я был, по-сути, одинок.