Хочу быть перелетной птицей

Никрасова Мила
Хочу быть перелетной птицей
Чтоб прилетать к тебе лишь по весне,
Когда душа твоя стремится
Под действием весны ко мне.
Когда в тебе любовь бушует,
Как вешних вод стремительный поток.
А сердце  в чувствах  новых расцветает,
Как из фантазий сказочный цветок.
Вокруг весна  меняет властно
Природы образ, цвет людской толпы.
И ты томишься, вновь напрасно,
От новых, сладких мук любви.
Я в плен тебя возьму на время,
Пока теплом окутана земля,
Лишь осени настанет время
Я улечу обратно в теплые края.
И зимовать я буду в райских пущах
Где нет греха и некому грешить
Там в птичьей суете, среди садов цветущих
Я вспомню о тебе лишь по весне.

13.04.10