Миллион несбывшихся надежд..

Таша Яблокова
Миллион несбывшихся надежд,
Сотни неисполненных желаний..
Многое скрывает интернет
В паутине разочарований..
Неизвестных судеб кутерьма,
Скрыта масками красивых
ников..
И банальны фразы и слова,
Что рождают бурных мыслей
вихрь..
Увлекаясь, позабыв о сне,
Играми фантазий виртуальных,
Замирает сердце в тишине,
Ожидая встреч, но не
реальных..
Перелив эмоций кружевных,
В переплете чувств и ожиданий
Дарят радости короткий миг,
Отвлекая душу от страданий..
И порой в безмолвной темноте,
Сонный вгляд убрав от
монитора,
Понимая - все вокруг не те..
Нет кого-то близкого, родного..
И живя в реальности иной
По-другому мир воспринимая,
Всё как будто скрыто пеленой..
Ведь немного легче жить
играя..