Стена

Слеза
По кирпичу, по кирпичу
С тобою строим стенку,
Ты: "Отдохнем?", я: "Не хочу,
Добавь еще цементу"
Работали два дня и ночь
Не опускали руки,
И убегали чувства прочь -
Их заглушало стуком.
Мы завершили тяжкий труд,
Довольные собою.
Все замечательно, но вдруг
Кольнуло сердце болью,
Ведь ты один и я одна,
Так глупо и нелепо,
А между нами лишь стена,
Высокая до неба.