Печальна ночь...

Александр Кутумов
    +            +            +

Печальна  ночь, и  на  душе  тревога,               
И  блеклы  надо  мною  городские  звёзды.
До  полночи  шагать  совсем  немного.
Пью  сигаретный  дым – воспоминаний  слёзных.

Запел  мобильник, – разговор  пустой,
Как  улицы  с  редкими  прохожими.
Забраться  в  сауну, остаться  на  постой
С  девчонками, на ведьмочек  похожими.   

Ну,  нет, довольно, нагрешил  сполна,
И  вот  иду  я  с  этой  горькой  ношею.
Серпом  взмахнула  надо мной  луна…
И  в нос  ударило  травою  скошенной…