Naверное глупо

Ввэлл
я просто устала.
может это и глупо,
но в 16 лет жизнь меня изрядно потрепала.
задевала за больные фрагменты,
убивала словами того лета,
кидала в омуты давая советы,
била прямо в сердце, не спросив
здесь_есть_кто?