В гостях у Весны

Людмила Клименко
Мы в весеннем лесу затерялись, как дети,
Не спешили с тобой возвращаться в свой дом,
Пел нам песни волшебные  ласковый ветер,
Окрыляла Весна красотой молодой .

Нам открылась поляна,залитая светом,
Снег растаял, земля обнажила свой цвет,
И  подснежники встретили, нежно  приветив,
Расстилаясь ковром и лаская  наш след.

Нас березовым соком поила поляна,
Птицы радостно пели нам песни Весны,
В этой светлой картине без тени изъяна,
Раскрывала природа  щедроты свои.

Мы в весеннем лесу затерявшись, как дети,
 Обновлялись сердцами, забыв про дела,
Как в чудесном раю, на далекой планете,
Нас Весна в этот день в край Любви позвала.



.