Mы вместе

Дикая Орхидея 2
Я одна.Так грустно,в комнате тихо играет музыка.
Ночь,за окном идет дождь
Знаю как тебе трудно в эти дни,
Мне очень хотелось бы быть рядом...
Знаю сколько выкурено пачек сигарет.... бессонных ночей,
Знаешь что ругаю, а ТЫ как маленький...
Знаю что нас разделяют тысячи километров,
Но ты меня слышишь.
Я всегда с тобой.
Mы вместе  в горе и радости... ты знаешь это.
Мой МИЛЫЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ -ДРУГ!
Как хочется чтоб-ты открыл это письмо и представил то чувство,
с которым я тебя обнимаю-потому что очень СКУЧАЮ.
Как солнышко ласкает на море, тела загорающих и дарит им теплоту-так я дарю тебе.
Все самое светлое!!
Теплый ветерок будет перебирать твои волосы -ты знай что это делаю я.
Ты слышишь шум волны- это мои признания тебе.
Ну а душ после моря- это мои поцелуи, пусть они разбегутся по всему телу.
И ты почувствуешь как очень сильно тебя люблю и скучаю.
Хочется вложить в конверт все что есть у меня в сердце, но оно не помещается.
Ты даже не представляешь, как дороги мне твои чувства и твоя душа...
Как хочется бежать к тебе навстречу,по берегу моря,
или лесной тропинке, дышать Вместе этим воздухом.
Строить на берегу замки из песка,купаться.
Ты будешь учить меня плавать, а я буду кричать- боюсь!!
Потом будем греться на солнышке.
Или на опушке леса, собирать лесные ягоды, у нас их много.
Дышать ароматом леса, слушать шелест листвы.
Идти с тобой взявшись за руку, смотреть в одном направлении.
Добиваться поставленной цели .
Просто ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ!
Ты захочешь что-то мне сказать...
Но я возможно догадываюсь.
Ты хотел всегда сказать но не знал...
Как долго ты меня ждал....
Ты двери первым встречным , так часто открывал.
Но сердце ты сказал что мне одной откроешь.
( придумала себе- дуреха).Пусть будет лучше так!!
Хочу с тобой на остров СЧАСТЬЯ -где сердце будет выпрыгивать из груди,
а губы будут повторять имя Единственного Родного- человека!!!!!
Хочу быть доброй волшебницей.
Ты там, мой далекий и близкий...Ты уже спишь...
Сладко- сладко... И видишь красивый сон...
Я тихонько вошла в Твой сон... я вижу как Ты улыбаешься во сне.
Присяду на край Твоей кровати. Едва каснусь, Твоих волос, лица.
Нежно целую Тебя в Твой сопящий носик и мягкие, нежные, ласковые губы...
А Ты чувствуешь мое тепло...
Пусть за сотни километров, но оно рядом с Тобой...
Оно проникает в Тебя, окутывает с ног до головы и согревает.
Я буду гладить Твои волосы... Слегка подую на Твои глаза...
Тебе щекотно и от этого Ты смешно морщишься во сне, а я улыбаюсь...
Ты так красиво спишь... Я могу долго так сидеть возлe Тебя,
наблюдая, как Ты спишь, гладить и целовать Тебя спящего...
Фантазерка наверное думаешь ты..Да, ну и что- просто хочу и все!
Вот и солнышко восходит!! Попрошу его, пусть оно поцелует
Tебя за меня, согреет лучами!Но совсем скоро, это буду делать Я.
Хочу каждое утро просыпаться с тобой вдвоём 
и будить тебя первой- горячим поцелуем!Обещаююююю!!!!
Ты знаешь как Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ЖДУ!!!