Просто

Екатерина Лысянская
Ребятушки!Всё оказалось просто
И даже нет щенячьего восторга,
Я заслужила быть поближе к звёздам,
Ты тоже так.Суди себя не строго.
Летать так просто-помните как в детстве
Казалось всё возможным без труда,
Забыли может это чудо-средство?
Не стоит плакать:"больно...никогда..."
Ребятушки!Не мудрствуя лукаво,
Скажу вам:всё возможно в этот миг,
Поверьте,мы на Жизнь имеем право,
Ведь обращён с Любовью Бога лик
И на тебя,и на меня смешную,
Так просто всё,зачем же усложнять?
Ребятушки!Не лгу и не блефую,
Возможно всё.Умеем мы летать.
       13.04.2010.