Всё будет хорошо!

Семёнова Оленька
Спокойно!    
Тихо!    
Не спеши!      
Нас сблизит время!      
И мечты!      
Ворвутся в жизнь!      
Нас окрыляя!      
Ты любишь!    
Хочешь!      
Я же знаю!      
Ты видишь сны!      
В которых я!      
И я!      
В  душе!
Люблю тебя!