Мой конь

Игорь Боголей
***

Я с утра запряг коня,
Проскакал на нём полдня.

И подольше бы скакал,
Только папа простонал:
-Я забыл, что мне в субботу
Надо выйти на работу.

Ну и как остаток дня
Проведу я без коня?