люблю

Алекса Захарова
Пройдут часы, пройдут недели
И скоро свидимся с тобой.
Я всё переживу на свете
И ты останешься со мной!
Малыш, как не хватает нежных рук,
Твоей улыбки, поцелуя на губах
И сердце в ядре жгучих мук,
Ведь я стремлюсь к тебе во снах.
Я не могу тебя обнять, прижаться
И ты не вытрешь мне слезу,
Тебя не стану я бояться,
Ведь потому, что я тебя люблю.
Люблю всем сердцем и душою,
Люблю я искренно тебя,
Люблю и верю в нас с тобою,
Люблю и лишь по этому  жива!