котенок

Алекса Захарова
Милый, ласковый котенок,
Я без тебя здесь не могу.
Мне без тебя невыносимо,
Тебя без памяти люблю.
Люблю и потому скучаю,
Скучаю и потому я жду,
А жду, лишь потому, что верю,
А верю лишь в тебя, люблю!
Люблю, тебя,  и повторять я не устану,
Люблю тебя, твои уста,
Люблю, тебя, и ждать не перестану
Коль так же и твоя любовь сильна!