любовь сильна

Алекса Захарова
Тебя люблю, и нет моей любви сильней на свете,
Я предана душой и телом лишь тебе.
Я пронесу сквозь мраморные плиты,
Любовь свою к тебе, ты только жди!
Жди! И пусть между нами дожди,
Холода, морозы, капель.
Ты голубя в руках  держи
И я тебя молю, ты только жди!
Ты мне поверь, что я тебе верна,
Что  предана тебе, тобой любима.
Укутай лаской, нежностью своей
И вех счастливей буду я на свете!
Прозрела  счастье и любовь с тобою,
С тобою вместе нежность обрела.
И если б не было тебя со мною рядом,
Я б потерялась в жизни навсегда.