вот и всё

Алекса Захарова
Ну вот и всё, осталось позади и лето,
Будет листва под ногами шуршать,
Слёзы в глазах, усталый взгляд в небо,
Буду тебя с нетерпение ждать!
Другая страна, другая эпоха.
Другие взгляды со стороны.
Нам вечностью кажутся минуты,
Особенно сейчас, когда мы далеки.
Что делаешь ты там, и, что тебя тревожит?
Ты поделись со мной своей бедой,
Не надо прятать боль в душе, любимый,
Надеясь где-то на покой!
Я поддержу тебя в тяжелую минуту,
Я буду рядом, если скажешь ты,
Я буду другом, если пожелаешь,
Я буду всем, кем хочешь ты!!!