нас с тобой познакомило время

Алекса Захарова
Нас с тобой  познакомило время,
Время несчастий и время судьбы.
Судьба показала дорогу,
По- которой,  с  тобой нам идти.
Идти по дороге нам вместе,
Иль всё же врозь нам идти
На всё дана воля Божья,
И прошлое своё оставим позади.
Возьму  тебя я за руку, любимый,
В глаза твои красивые смотря,
Так хочется с тобою быть, мой милый,
Хочу я до конца любить тебя!
Все нежные слова твои, любимый,
Легли на сердце покрывалом дорогим,
От ласки  твоей становится пушистым,
Ты полюбил меня и стал мне дорогим!
Я буду трепетно с тобой прощаться,
Я буду Господа молить,
Чтоб ты остался со мною рядом,
Ведь без тебя мне жизни нет!
На это нам дано и время,
Чтоб чувства  все проверить нам,
Хочу с тобою быть, любимый,
Я пред иконой клятву тебе дам:
Что буду твердо верить в чудо,
Что буду верною тебе,
Ты появился ни откуда,
Ты стал одним в моей судьбе.
Ты не обидишь, не придашь,
Ты не унизишь, не покинешь,
Ты будешь сына уважать,
Ты сам решил семью создать!!