Она была ребенком

Ника 99
Ее судили всей страной.
Она же шла на смерть ради аллаха.
В преступном сговоре с самой собой.
Вступила в мир иной,под плахой.

Хотелось ли ей жить, как всем.
Наверно да,она еще младая птаха.
Глаза по детски смотрят в мир.
Прикрыты паранжой аллаха.

Погибли люди,млад и стар.
А кто нибудь подумал,что ее не стало
Зомбированная страстью и....провал.
Нам не понять,что с нею стало.

Быть может многие меня осудят.
Да не судим ведь будешь ты.
И в этот раз не вымолить мгновенья
И не заполнить пропасть пустоты.

Мы не узнаем никогда о чем она мечтала.
Пусть многие из вас,осудят и меня
Все лучшие моменты жизни облачились в саван
И все таки она еще была дитя.