время

Алекса Захарова
Сколько времени  прошло,
Сколько лет прожито,
Знай ты только лишь одно,
Что все плохое позабыто.
Счастье наше на руке
Мы сберечь должны,
Всё, что Господом  дано,
 Мы сердцем уберечь  должны. 
Но ты время не теряй,
Не теряй секунды,
Всё, что есть, любви отдай,
И надежда будет.
Верить надо лишь в одно,
Что любовь приходит,
Полюби её одну,
Вам Господь поможет!