Наташа

Лана Калина
ПОСВЯЩАЕТСЯ моей подруге и стихирной крёстной,  Петровой Наталии!

Идет по улице прохожий, сердито хмурится.
По грязным скользким тротуарам бредёт, сутулится.
Он на весну сегодня злится и ругается,
Что снова с мокрыми ботинками намается.

Они опять треклятые расквасятся, размочатся.
Из дома только вышел, но уже обратно хочется.
Бедняга через лужи прыгает, старается.
Но лед хрустит и под ногой ломается.

" Ох мать его....!" - хотел сказать и вдруг запнулся.
Обеими ногами в лужу встал и.....УЛЫБНУЛСЯ!
Остолбенел, из лужи выйти даже не пытается.
Он вроде не чудак, не пьяный - не шатается.

Но вот стоит, молчит и глупо улыбается!
Да как это понять?! Как это называется?!
Друзья! Это весна! Тут дело ясное!
Идет ему на встречу женщина прекрасная!

Любой сойдёт с ума, когда такая встретится!
Плывёт, как лебедь белая! И красотою светится!
- Прекрасное видение, откройте имя Ваше!!!
Красотка мило улыбнулась!
.............И весело ответила...:"НАТАША"!




*******************************************************
Наташин статус в ОДНОКЛАССНИКАХ:

ВСЕ УЗНАВАЕМО ДО СЛЕЗ-
-ВСЕ МИРОЗДАНИЯ КАРТИНКИ,
КОМУ-ТО
 КОЛЫБЕЛЬ ДЛЯ ГРЕЗ,
КОМУ-ТО
 МОКРЫЕ ...