Полукровка

Хрусти
Я не хочу тебя терять
Но мне придётся вновь и вновь...
Но ты разрушил все мечты.
И влез мою жизнь

Зачем же рассказал ты мне
Эту страшную реальность
Жила бы я в мире этом
Среди существ полу-подобных мне

Мая жизнь и так сложна
А ты её еще испортил
Накинул груз прошлого, которого не знала я
Я не хочу его принять ...

Но для чего влюбилась я
Ты снишься вместе со страшным сном
Кто я, что-то необычное, или полупроклятое существо
Ты, ты затянул меня в свою игру и жизнь.

Моя семья стала мне чужой
Но кто та мать, родившая от вампира
Я не хочу знать ... Хочу забыть
В кого же я влюбилась - ...в высокомерного вампира.

Что будет дальше, я не знаю
Чью сторону выберет душа
В кого я превращусь дальше - Даже бог не знает
Чью жизнь спасу, а чью убью

Я полукровка, я полувампир
Пойду за демоном или за человеком?
Вы не узнаете некогда.
Ведь не знаю даже Я.?!