Есть Sмысл

Ввэлл
Луна светит в окно,
Мне без тебя нелегко.

Мне без тебя нелегко этой ночью,
Завтрешним днем, и вечером тоже.
Без тебя нету смысла,
все глупо, нелепо,
Я гасну сегодня,
а завтра, наверное:
я буду сиять для тебя ранним утром,
я буду дарить тебе нежность сквозь ветер,
Я буду шептать Богу все поцелуи,
(я для тебя их ночью рисую)