Мои сестрёнки

Азалия Белка
У меня есть две сестры!
Очень разные они.
Одна любит по-Учить,
А вторая по-Шалить.
Умную,зовут Дашуля!
А вторую,Юля!
Я обеих их люблю,
С ними я играю,
И учусь у них всему
За ними наблюдая.

Брать пример
С сестёр я буду.
Буду маме помогать!
А ещё я буду!
Всех троих их защищать!