86 настроение

Борис Шеламанов
   
         


         ...цвити-цити-фью-и-фьи...   
         цвити-цити-цити-цью...

       ... почки в лист... я  весною  освистан,
        прочь - долой  мечты  бурьян!
        расплескался  я, стал  себе  тесен,             
        выйду  из  марева   старых  песен
        ноги    ласкает  весны   сафьян
               
        ... меж   Тобой  я  и  небом  распластан... 

        вновь  Тебе  Тебе  верю  и  внемлю,
        дух   живит   Любви   нарцисс,
        вновь  Тебя  и жизнь   приемлю,
        и   твой  чувственный  каприз...

       ...  вот  и  ты   пришла   в  мой  дворик,
       девочка   моя,   щеголик,
       ты   щеголик   мой   -  щеголь,
       всё,  что   хочешь  ты  -  изволь!
       каблучки   твои   речисты,
       ну  а  пёрышки  -   лучисты,
       а   глаза  -  что  рокамболь!

       дух  живит  любви   нарцисс
       ...цвити-цити-цити-цисc...