Псалом

Татьяна Станиславская Пущевая
2001г
 
Знаю я ЛИШЬ Господь не покинет меня,
А иначе прожить не смогу я и ДНЯ.
Я теперь без Него, никуда не хожу,
Я теперь только Им лишь, одним дорожу.
припев:
Мы повсюду вдвоём, с Ним и ночью, и днём,
Мы повсюду вдвоём, мы повсюду вдвоём с Ним по жизни идём.
 
 
Он мне дарит покой от земной суеты.
Знает ВСЕ мои мысли, желанья, мечты!
ВСЁ Ему объяснить, можно даже без слов!
КАЖДЫЙ вздох наш и тот, Он услышать готов!

Мы повсюду вдвоём с Ним по жизни идём!
Мы повсюду вдвоём, мы повсюду вдвоём с ним и ночью и днём!
 
 
Ну, а если Господь, вдруг отвергнет меня,
Значит прожита жизнь, понапрасну моя.
Значит всё, что нашёл, я в пути растерял
И Господь от меня, и Господь от меня Свою руку убрал.
припев:
День стал мрачен, как ночь,-тьма и ночью и днём.
Без Тебя мне не жить, без Тебя мне не жить, пусто в доме моём.
 
 
Ну и если Господь, вновь услышит меня
И простит и поймёт, в свете нового дня,
Задыхаясь, в слезах, я к Нему прибегу,
Чтоб упасть на колени и молвить строку:

-Боже мой!Будь со мной!!!Я прошу, БУДЬ СО МНОЙ!
Многократно омой, и опять будь со мной, Ты ВСЕГДА будь со мной!
 
 
Знаю я, мой Господь, не оставит меня.
И простит, и поймёт. В свете нового дня
Я теперь без Него никуда не хожу,
Я теперь только Им лишь одним дорожу.

Мы повсюду вдвоём с Ним и ночью и днём,
Мы повсюду вдвоём, мы повсюду вдвоём с Ним по жизни идём!