Реплика

Дмитрий Пухов
(Внучке вертухая)

И что же ты думаешь, глупая!
Что дед твой в ЗэКа не стрелял,
Дорогой идущего утлою,
Что в серой колонне шагал?

В глазах потемнело от голода,
Неверный направил он шаг
И умер от выстрела в голову,
Терзаемый сворой собак.