Депресия

Александр 17
Бывают дни что очень плохо.
Вокруг много людей, но на душе одиноко.
В такие дни ходишь, мысли запутаны.
Мысли грустные, смотришь в некуда.
И жизнь сука кидает испытания.
Смотри не упади и не сломайся.
Не сбежать и от судьбы стервы.
Не важно ты последний или первый.
Жизнь сложная, безсмысленная.
Сидишь ночью с грустью один на один.
Сидишь мечтаешь о будущем.
О самом найлучшом но пустом.
Часто убегал, уеденялся в себе закрывался.
Но гдеб я небыл все время возврощался.
Так хочется начать жизнь с чистого листа.
Но опять ночь, одиночество,жизнь не проста...