MADE IN USSR

Наталия Рыбальская
               нашим бабушкам и мамам...

Ты теряешься, если звучат комплименты
Ты оправдываешься и краснеешь
Так мила и наивна в такие моменты
Смущена,
  ты блистать не умеешь…

Ни к чему улыбаться вот так виновато
Быть в тени,
       ты же очень красива
Быть учили тебя очень сильной когда-то
А вот женщиной быть не учили

Вопреки же всему,
         всем дурацким запретам
Ты нежна и тебя нет прекрасней
Ты сияешь живым,
         не искусственным светом
Хоть и не избалована счастьем…