Однажды

Морлинкс
Ты вернешься однажды ночью,
Ты в мое постучишь окно.
И будет на улице холодно,
А в доме моем – темно.

А в доме моем паутина
Висит на каждом углу.
А в доме – душно и пыльно,
Я здесь уже не живу.

Но тебе я не изменила,
Я не ушла жить к другому,
Просто пришло мое время
Вступить на смерти дорогу.

Я тебя ждала, сколько было сил,
Я свечу в окне каждый вечер жгла.
Не ушла к другому, как он ни просил,
Я тебя одного, любимый, ждала.

Но у смерти были иные планы.
Виски мои посеребрив,
Она нанесла сквозные раны,
Такие, чтоб дальше мне не жить…

Но и здесь, в тихом светлом краю,
Где уютно и радостно мне
Я по-старому жгу свечу,
Ищу глазами тебя в окне…