Предсказание

Морлинкс
Ты глядел мне в глаза,
Как в два озера боли,
Ты давно все сказал -
И теперь ты на воле.
Ты метался по дому,
Словно тигр в клетке,
Ты прыгал, как в кому,
С высокой ветки...

Но я не забуду тебя.
Я буду всегда тебя ждать,
Чужие встречать поезда
И жизни чужие встречать...

И в прыжке своем
Расправил крылья,
От меня улетел
Дорожной пылью,
От меня ушел,
Что-то долго искал...
Ничего не нашел,
Но забыл навсегда...

А я не забуду тебя.
Я буду всегда тебя ждать,
Чужие встречать поезда
И жизни чужие встречать...

22.06.2010